注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEY MAN

You Are Wonderful...

 
 
 

日志

 
 

金价亚市持稳历史高位 后市有望再创新高  

2011-03-07 15:33:21|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国际现货金周一(3月7日)亚市午盘基本处于1435美元/盎司附近交投,目前金价上涨0.46%,因中东地缘政治动荡,以及非农就业报告不能促使美联储(FED)考虑提前终止量化宽松措施,金价后市有望再创新高。

  美国总统奥巴马(Obama)上周六(3月5日)表示,如果美国国会能够确保政府将免于被关闭的命运,那么他愿意加大对政府预算支出的削减力度。

  据消息称民主党和共和党之间有500亿美元的支出削减分歧,共和党曾威胁称,如果不进行大规模的预算削减,政府将面临被关闭的命运。

  分析师表示,美国经济复苏前景依然黯淡,而这也是支撑黄金继续走高的理由之一。

  中东乱局再次升级,国际原油再创新高。据报道称利比亚东部产油区附近发生激烈冲突,至少4人死亡。

  上周日(3月6日),卡扎菲的支持者在利比亚首都的黎波里街头鸣枪庆祝。当天,利比亚国家电视台宣布,当日凌晨政府军与占据利比亚第三大城市米苏拉塔的反政府武装展开激战,最终重新夺回了对米苏拉塔等东部地区城市的控制。

  北京时间13:39,国际现货金上涨0.50%,报1436.55美元/盎司。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017