注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEY MAN

You Are Wonderful...

 
 
 

日志

 
 

金光闪耀走势将延续 金价咆哮直奔千五大关  

2011-04-15 23:13:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老财04.15:黄金金光闪耀 中期直指1500大关

  本周四(4月14日),国际黄金继续强劲上涨走高,并最高一度逼近前期历史高点,并收盘在高位于光头大阳线!其中纽约COMEX黄金期货收盘上涨逾1%。与此同时亚洲早盘国际现货金价已经再度刷新历史新高,最高触及1479.5美元/盎司的新的历史记录高点!

  黄金强劲飙升主要因美元疲弱、通胀忧虑以及希腊债务隐忧再现等因素共同推涨黄金逼近历史高位。黄金投资者拾获信心,因美元下跌,且美元有可能进一步下滑。

  在亚洲市场,由于市场担心中国周五即将公布的CPI指数进一步攀升、并导致中国央行出台更多紧缩货币政策。在中国公布重要经济数据前,预计黄金市场交投清淡。

  目前黄金从技术走势上看,金价因再度刷新历史新高,使得中期走势继续打开上行的空间,彻底结束了此前4月11日高点以来的宽幅震荡调整的行情。同时短线上涨势十分明显,金价也将继续有望不断攀升上涨,只是在今日众多关键数据公布之前市场交投预计清淡。

  目前黄金短线已经基本确认站稳在1464一线之上,而最近的支撑位于1470一线。从今日看高位金价虽然有一定的回调需求,但幅度预计十分温和,下调幅度十分有限,其中1470美元一线就是今日重点关注的支撑水平。

  笔者建议若有黄金多单的,则可以将止损提至1465一线持有,无仓者今日等待回调持稳信号,可关注1470之上的做多机会。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017