注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEY MAN

You Are Wonderful...

 
 
 

日志

 
 

避险需求下降 金价三连阴RBC看跌至1450  

2011-06-28 10:44:49|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 避险需求下降 RBC看跌金价至1450

  因交易员对议会本周批准新紧缩计划持谨慎乐观态度,且通胀担忧下降,导致黄金避险需求减少,国际现货黄金周一(6月27日)跌至1490美元/盎司附近。

  投资者似乎越来越相信希腊议会本周将通过关键的紧缩计划投票,另外投资者对可能涉及私人债权人的自愿性希腊债券展期的态度也越发乐观。

  希腊议会将在周三对280亿欧元的节支及增税计划进行投票,并于周四投票表决包含具体落实步骤的另一份议案。

  希腊议会必须通过财政紧缩计划,才可取得国际援助的下一笔资金,以偿还债务。

  加拿大皇家银行资本市场全球期货部(RBC Capital Markets Global Futures)副总裁George Gero称,黄金交易员们认为希腊或其他欧元区国家发生违约的可能性减小。他预计未来一个月左右金价将回落至1450美元。

  不过Gero也指出,如果希腊国内政界开始反对预算削减措施或欧美通胀升幅高于预期,金价未来可能上涨。

  一位来自美国的交易员指出,此前金价上探1550美元是因为市场计入了希腊发生债务违约的风险。

  《加特曼投资资讯》创始人Dennis Gartman指出,黄金长期走势看涨,当前只是在进行调整而已。

  他指出,以美元计价的黄金依旧位于100日均线和200日均线上方,下行重大支持位于1400-1410美元。

  而美国股市周一上涨也促使资金转向股市。

  美国股市周一收盘大幅走高,结束连跌三个交易日的走势。其中,金融股因为银行业资本要求没有预期严厉而上涨。

  国际监管机构上周末在巴塞尔达成了针对被视为过大而不能倒闭银行的资本要求协议。不过,上述资本要求似乎不及市场之前担心的那样严厉。

  除了追踪希腊紧缩计划的进展外,投资者本周将密切关注即将公布的一系列重要经济数据。

  北京时间08:30,现货黄金报1500.40美元/盎司。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017