注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEY MAN

You Are Wonderful...

 
 
 

日志

 
 

白银跌破上涨趋势 若反抽无力后市堪忧  

2011-06-06 10:08:52|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和讯黄金消息 昨日国际现货白银盘中最高37.41美元,最低35.59美元,日线成小阴线并跌破了之前的上涨趋势线。但是多空双方在非农公布前均较为谨慎,虽然最终收低但是幅度较小。

  昨日欧洲方面消息称,希腊债务的调整计划原则上已经在欧元区高层达成一致,按照该计划,私人部门将参与新计划。而具体的救助方案将在6月中旬的欧元区财政会议上决定。此消息缓解了市场中的紧张情绪。使得市场避险情绪有所下降。

  昨日美国方面的数据则较为纠结,美国上周初请失业金人数为42.2万,略高于预期的41.5万。4月工厂订单变动为-1.2%,高于预计的-1.0%,整体而言两项数据均较差,但是初请失业金人数和预期之间差距不大,而且也不算太坏,因此使得今晚的美国非农数据再次充满悬念。

  上周EAI原油库存大幅增加,且OPEC内部人士透露在下周会议上会考虑增产,原油价格昨日收盘前出现暴跌行情,受此影响大宗商品价格均出现了回落。另外还有一点就是利比亚局势可能的缓和也使得市场认为原油价格可能滑落,此方面的消息对白银价格不利。

  总体而言,受到油价下行拖累,银价昨日表现令人失望。并且技术面走的比较难看,若白银不能收复60日均线的强支撑位,或者回到上涨通道之上,则后市白银价格走势偏向空头。

  不过毕竟晚间有重要的非农数据出台,在此之前市场可能会比较谨慎。晚间美国的非农数据应不会太好,但是对白银的影响仍然不确定,因为毕竟从图形上看白银偏向空头,因此建议谨慎的投资者选择观望,等待市场明朗后在做决断。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017