注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEY MAN

You Are Wonderful...

 
 
 

日志

 
 

金价九日连阳 QE3热度下降警惕回落风险  

2011-07-15 09:08:21|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  QE3热度下降 关注欧洲银行压力测试结果

  周三投资者将美联储主席的国会证词解读为联储可能推出第三轮量化宽松措施,但伯南克周四对此作出澄清,导致黄金冲高回落。如此看来,QE3并非板上钉钉之事,一切还取决于经济复苏形势。眼下金市投资者将把焦点转回欧洲。

  美联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)周四(7月14日)打消了市场对第三轮定量宽松计划(QE3)的预期。

  伯南克在参议院银行委员会举行的听证会上表示,美联储目前尚不准备采取进一步行动。

  法国巴黎银行(BNP Paribas)分析师称,美联储眼下料按兵不动,是否将推出更多刺激措施取决于经济形势,目前看来,推出QE3的概率低于50%。

  巴克莱资本(Barclays Capital)也表示,考虑到中期通胀预期,且出现通缩的可能性较低,因此认为美联储将推出QE3的猜测尚不成熟。

  在伯南克作出澄清后,市场对QE3的热度降温。与此同时,美国债务上限谈判似乎取得进展,引发市场对债务上限谈判有望达成的乐观预期。白宫表示,共和党和民主党已就约1.5万亿美元的开支削减规模达成一致。

  而民主党议员对参议院共和党领袖Mitch McConnell提出的一项有关债务上限问题的备选方案也表示出一定程度的支持。

  眼下,交易员关注重点料回到欧洲债务危机上。欧洲银行业压力测试结果将于周五(7月15日)发布。

  MF Global分析师Tom Pawlicki称,预计将有10到15家银行无法通过测试。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017